Purê de Batata Italiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Batata Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

295,55kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema em uma panela.

  • 2. Junte o leite e a manteiga e cozinhe em fogo baixo.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes e continue mexendo.

  • 4. O ponto é quando o purê desgruda do fundo da panela.

  • 5. Se preferir, pode acrescentar mais 1/2 copo de leite para ficar um pouco mais cremoso.

Comentários

0

0 avaliações

Adriana Rodrigues24/03/2008

Eu sempre faço este purê para acompanhar meus pratos. Dá um toque especial à qualquer refeição.