Purê de Batata Metido a Besta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de batata metido a besta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de batata metido a besta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Batata Metido a Besta

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

345,31kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em cubos de tamanho médio. Cozinhe até ficar bem macia.

  • 2. Amasse muito bem o alho com as 3 colheres (café) de sal, até formar uma pasta.

  • 3. Coloque o óleo em uma panela e doure a pasta de alho.

  • 4. Acrescente a carne, refogando bem.

  • 5. Adicione o molho de tomate, deixe cozinhar bem e reserve.

  • 6. Passe as batatas pelo espremedor, acrescente sal a gosto, o creme de leite, e mexa até ficar bem homogêneo.

  • 7. Divida em 2 partes. Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho e comece a montar o purê.

  • 8. Coloque uma camada de purê de batata, uma de molho, outra de batata e termine com uma de molho.

  • 9. Se optar por acrescentar a mussarela, leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações