- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Purê de Batata Recheada
Purê de Batata Recheada
Preparo
55 min
Porções
14
Calorias*
317,09kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque as batatinhas e o sal cubra as com aguá e leve para cozinhar
2. Depois de cozida prepare o purê
3. Em uma panela coloque a batatinha amassada com a margarina e o leite e mexa bem
4. Reserve
5. Enquanto isso refogue o frango já cozido e desfiado no azeite e alho, coloque a cebola e o pimentão mexendo sempre para não grudar no fundo
6. Acrescente o tomate e os temperos
7. Coloque o molho de tomate conforme a sua preferência
8. Por último o cheiro verde o milho e a ervilha
9. Em um refratário coloque a metade do purê por cima o molho de frango (reserve um pouco de molho) e a mussarela, coloque o restante do purê o restante do molho e por último a batata palha
10. Leve ao forno aquecido por uns 10 minutos
11. Pronto para servir
Erica Santiago09/06/2009
A primeira vez que meu namorado comeu algo feito por mim.