Purê de Batata Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Batata Recheada

Foto: Gabriela Moreira da Silva

Preparo

55 min

Porções

14

Calorias*

317,09kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque as batatinhas e o sal cubra as com aguá e leve para cozinhar

  • 2. Depois de cozida prepare o purê

  • 3. Em uma panela coloque a batatinha amassada com a margarina e o leite e mexa bem

  • 4. Reserve

  • 5. Enquanto isso refogue o frango já cozido e desfiado no azeite e alho, coloque a cebola e o pimentão mexendo sempre para não grudar no fundo

  • 6. Acrescente o tomate e os temperos

  • 7. Coloque o molho de tomate conforme a sua preferência

  • 8. Por último o cheiro verde o milho e a ervilha

  • 9. Em um refratário coloque a metade do purê por cima o molho de frango (reserve um pouco de molho) e a mussarela, coloque o restante do purê o restante do molho e por último a batata palha

  • 10. Leve ao forno aquecido por uns 10 minutos

  • 11. Pronto para servir

Dicas

60mim 8 porções

Comentários

0

0 avaliações

Erica Santiago09/06/2009

A primeira vez que meu namorado comeu algo feito por mim.