Purê de Batatas a Moda Pernambucana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de batatas a moda pernambucana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de batatas a moda pernambucana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Batatas a Moda Pernambucana

Foto: selma batista barreiros

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

115,44kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com uma colher (chá) de sal em uma panela com água que somente venha cobri-la, assim que espetar um garfo e o mesmo entrar com facilidade, escorra a batata e reserve a água do cozimento. Machuque as batatas com uma garfo ou o espremedor apropriado para a mesma, e coloque em uma panela, acrescente a margarina e mexa por 10 segundos, dissolva o leite nos 100ml da água da batata, reserve. Leve ao fogo baixo a batata e mexa por mais 10 segundos. Acrescente o leite e mexa mais 20 segundos e por último acrescente 1/2 colher (chá) de sal. Vá mexendo até que o fundo da panela fique querendo pegá-la, mas não deixe queimar.

Comentários

0

0 avaliações