- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Purê de Batatas Recheado
Purê de Batatas Recheado
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
261,69kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as batatas, já picadas e descascadas em uma panela com água para cozinhar.
2. Em outra panela: frite o alho e a cebola adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, deixe cozinhar um pouco, até secar toda a água.
3. Coloque as azeitonas picadas e deixe fritar um pouco a carne.
4. Coloque um pouco do extrato de tomate, sem fazer molho, apenas para a carne ficar vermelhinha.
5. Quando as batatas já estiverem bem cozidas, tirar a água da panela e amassar com o leite, com um pouco de sal, e a margarina.
6. Em um refratário, untar com margarina na hora de montar coloque uma camada fina de pure de batatas, outra com a carne, coloque o queijo mussarela, mais uma de pure e por último uma de carne.
7. Coloque o refratário no forno, já pré-aquecido, apenas para derreter o queijo.
8. Obs: sirva quente, acompanha arroz branco.
Célia Ferreira15/04/2008
Só de ler a mesma já deu água na boca.Irei testá-la com certeza. Beijo