Purê de Batatas Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Batatas Recheado

Foto: Maria Fernanda

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

261,69kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas, já picadas e descascadas em uma panela com água para cozinhar.

  • 2. Em outra panela: frite o alho e a cebola adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, deixe cozinhar um pouco, até secar toda a água.

  • 3. Coloque as azeitonas picadas e deixe fritar um pouco a carne.

  • 4. Coloque um pouco do extrato de tomate, sem fazer molho, apenas para a carne ficar vermelhinha.

  • 5. Quando as batatas já estiverem bem cozidas, tirar a água da panela e amassar com o leite, com um pouco de sal, e a margarina.

  • 6. Em um refratário, untar com margarina na hora de montar coloque uma camada fina de pure de batatas, outra com a carne, coloque o queijo mussarela, mais uma de pure e por último uma de carne.

  • 7. Coloque o refratário no forno, já pré-aquecido, apenas para derreter o queijo.

  • 8. Obs: sirva quente, acompanha arroz branco.

Dicas

Essa receitinha foi minha mãe que me ensinou ^^

Comentários

4

1 avaliações

Célia Ferreira15/04/2008

Só de ler a mesma já deu água na boca.Irei testá-la com certeza. Beijo