Purê de Batatas Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Batatas Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

8

Calorias*

381,52kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e a manteiga - Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos - Adicione sal, requeijão e queijo ralado - Cozinhe até levantar fervura - Desligue COBERTURA: - Bata as claras em neve - Desligue - Agregue o requeijão

  • 2. MONTAGEM: - Unte e polvilhe com queijo ralado em refratório - Distribua em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e a cobertura - Polvilhe com queijo ralado - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 minutos

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne - Junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta - Cozinhe por alguns minutos - Adicione os tomates e as azeitonas - Cozinhe mais um pouco - Desligue e acrescente a salsa e cebolinha - Reserve

Dicas

Origem: Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações