Purê de Castanhas Portuguesas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de castanhas portuguesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de castanhas portuguesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Castanhas Portuguesas

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

196,78kcal

Valor por porção

R$ 11,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as castanhas em água com 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar. Descasque e passe pelo espremedor de batatas, ainda quentes. Se esfriarem enquanto são descascadas, aqueça-as numa panela com um pouquinho de água, ou no microondas. Coloque o purê assim obtido numa panela, junte a manteiga. Dê o ponto com creme de leite fresco. Acerte o sal a seu gosto

Comentários

4

2 avaliações

luzia23/12/2011

Aempre faço esse prato que é muito saboroso. Só que acrescento cerejas ao marasquino, chocolate em pó. Na cobertura faço nata batida e enfeito com as cerejas!

susana21/12/2011

Não sei o tempo de cozimento das castanhas portuguesas!

CyberCook21/12/2011

Olá Susana; O tempo não é preciso, pois não sabemos qual fogão irá usar. Vá verificando durante o cozimento e cozinhe até deixarem como batata para purê. Um abraço! Equipe Cyber Cook.