Purê de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

258,14kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bastante a mandioca em água e sal. Ela deve ficar quase desmanchando.

  • 2. Ainda bem quente, escorra a água e imediatamente esprema ou processe.

  • 3. Coloque numa panela, adicione a manteiga.

  • 4. Leve ao fogo colocando leite aos poucos até ficar uma massa mole.

  • 5. Deixe ferver mexendo sempre com uma colher de pau. Continue a mexer por mais uns 5 minutos.

  • 6. Desligue o fogo, despeje numa travessa funda e sirva morno.

Comentários

0

0 avaliações