Purê de Mandioca

O purê de mandioca é pau para toda obra! Acompanha vários tipos de pratos, das carnes aos peixes e legumes! Confira a receita e faça sempre na sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Mandioca

Foto: Aline Fonseca

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

190,92kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a mandioca no espremedor, se quiser mais durinho, ou bata no liquidificador com o leite.

  • 2. Leve ao fogo numa panela, juntando os outros ingredientes e deixe tomar ponto (quando começa a aparecer o fundo da panela).

Dicas

Dica: É mais fácil espremer a mandioca, quando ela está quente.

Comentários

5

17 avaliações

clezia18/03/2013

Muito bom

veronica14/04/2012

gostei muito, é muuito saboroso esse purêzinho!!!!!

dineia05/11/2011

Amei esta receita!

Eliana Colla Hamacher09/08/2007

Adoro esta receita, muito boa mesmo, recomendo com bastante salsinha picada por cima.

Gerliane Cabral Moreira23/05/2007

Realmente fácil de fazer, como em casa gostamos muito de alho, acrescentei à receita e ficou muito gostosa...

Fabio Wasser Gonçales03/05/2007

Show esta receita! Podem fazer que é otima!

JOSE ALMEIDA03/03/2007

Simplesmente ótima.

Marcela Nogueira31/01/2007

Muito bom esse purê!Delicioso! Comi a primeira vez em Salgueiro, sertão de Pernambuco! Podem fazer, eu recomnedo!

renata mendes19/01/2007

prefiro passado no espremedor, pois no liquidificador fica com textura de creme..e se acrescentar meio copo de requeijão ou catupiry e ainda noz moscada fica perfeito...