Purê de Mandioca ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Mandioca ao Forno

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Jailane Gomes

2/2

Preparo

43 min

Porções

10

Calorias*

231,70kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a mandioca duas vezes no liquidificador, juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes dissolvido no leite.

  • 2. Coloque metade do purê em uma forma refratária untada, e espalhe um pouco de mussarela. Cubra outra metade e a mussarela restante. Leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva quente.

Comentários

5

5 avaliações

ryan06/03/2013

Minha mãe está fazendo agora.

Rayla Leite26/09/2010

Delícia e super fácil, adoro receitas que possibilitam aproveitamento.

Mário24/04/2010

Maravilhoso!!! Minha mulher (Tania) incrementou, fazendo um molho com cebola, pimentão, alho e tempero verde, misturou no purê e colocou na forma e queijo ralado por cima e gratinou. Acompanhado com frango frito, ficou maravilhoso. Muito fácil de fazer

Ester BF30/09/2009

Huuummmmm.....não tem coisa melhor... Uma receita barata e fácil de fazer...simplesmente MARAVILHOSA!!! Ah, ao invés de caldo de legumes, coloquei o de galinha.... FICOU MUITOOO BOOMM!!!! Amei..!! Parabéns pela receita Karina, e mto obrigada...

Adelaide Pimenta10/08/2009

É tão simples, que meu marido foi quem fez a receita! Ficou uma delícia! Não ficou com a consistência de purê, apesar do nome, mas ficou muito bom, quase uma torta! Como não tinha queijo suficiente para colocar em cima, ele colocou queijo parmesão ralado. Ficou muito gostoso, mas deve ser melhor ainda com a mussarela. Quero fazer agora colocando no recheio carne moída, para variar, e a mussarela em cima.