Purê de Mandioca ao Forno da Mari

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Mandioca ao Forno da Mari

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

410,80kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador(em duas vezes)juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes ja dissolvido no leite. Coloque a metade numa forma refratária untada e espalhe metade da mussarela , põe o restante da massa e o restante da mussarela por cima. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações

marilene galdino cavalcanti gonçalves14/07/2007

Essa é uma das receitas que meu marido e meus filhos adoram, além de ser pratica não leva muito tempo para prepara-la. Experimentem.