Purê de Mandioca com Salsinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Mandioca com Salsinha

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

203,69kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a mandioca no processador (ou amasse-a com o amassador de batatas). Leve à uma panela com o leite e a manteiga. Leve ao fogo, por alguns minutos e cozinhe, mexendo sempre, como o purê de batatas. Acerte o sal. Acrescente mais leite, se necessário, pois o purê deve ficar um pouco mole. Pouco antes de tirar do fogo, junte a salsinha picada.

Comentários

5

1 avaliações

maria apda. c. lopes20/10/2009

Acabei de imprimir esta receita. Depois eu comento. Mas, já dá para perceber que é uma delícia!!!