Purê de Mandioquinha

De sabor diferente e muito delicado, o purê de mandioquinha vai bem com carnes assadas, mas melhor ainda com aves. 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Mandioquinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

185,69kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as mandioquinhas descascadas.

  • 2. Esprema num espremedor de batatas.

  • 3. Leve ao fogo com a manteiga e o leite, mexendo sempre até atingir o ponto. Tempere com sal.

  • 4. Junte o creme de leite e desligue o fogo, mexendo para homogeneizar.

  • 5. Sirva salpicada com salsinha picada.

Comentários

4

7 avaliações

Viviane Kirmeliene12/07/2015

Não coloquei o creme de leite, e só metade do leite recomendado. Ficou com a consistência que eu gosto, não muito cremoso.

karol14/03/2012

Adorei esse purê MARAVILHOSO.....

doralice07/06/2011

Deve ser uma delícia, vou fazer para comemorar vinte anos de casamento!

Beatriz Busse26/08/2010

Preciso confessar que, por distração, não reparei que minha manteiga estava no fim e tive que adaptar. Usei metade manteiga e metade requeijão... Graças a Deus, ficou ótimo! Valeu pela receita, vou fazer de novo na forma original. Risos! Obrigada!

Zoi01/12/2009

Simplesmente fantástico! E eu não usei o creme de leite, pq achei que ia ficar mto mole. E como estava com um casal de franceses para almoçar, que sabem tudo de comidas gostosas, decidi não colocar. Eles repetiram, o que é mto difícil de acontecer, e o resto, minhas secretarias devoraram. Adorei, e da próxima, vou colocar o creme, que com certeza deve ficar mto mais gostoso!

sinara29/06/2009

parece maravilhoso... Vou fazer

Mandu Farina08/01/2008

O <strong>pure de mandioquinha</strong> tem um aroma delicioso e que caiu muito bem com chester ao molho de laranja.