Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

329,06kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha descascada por 30 minutos. Escorra e amasse.

  • 2. Descasque e rale o gengibre.

  • 3. Coloque em uma panela a manteiga, a mandioquinha, o gengibre ralado e o hortelã misturando bem por alguns minutos.

  • 4. Desligue, adicione o creme de leite, misture bem.

  • 5. Sirva quente.

Dicas

Procure adicionar o creme só quando for servir. Esquente, adicione o creme e sirva. Se precisar aquecer o purê não deixe ferver.

Comentários

0

0 avaliações