- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã
Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
329,06kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha descascada por 30 minutos. Escorra e amasse.
2. Descasque e rale o gengibre.
3. Coloque em uma panela a manteiga, a mandioquinha, o gengibre ralado e o hortelã misturando bem por alguns minutos.
4. Desligue, adicione o creme de leite, misture bem.
5. Sirva quente.