Purê de Mandioquinha com Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de mandioquinha com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de mandioquinha com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Mandioquinha com Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

221,23kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mandioquinhas e lave-as em água corrente. Cozinhe-as em água e sal até que estejam macias. Escorra e passe-as por uma frigideira em fogo brando por 2 minutos para tirar a umidade. Passe por um espremedor de legumes, misture bem com a manteiga e acrescente o creme de leite bem quente. Tempere com sal e pimenta e passe por uma peneira fina para que fique bem homogêneo. Aqueça novamente na panela e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima17/01/2013

Essa receita ficou muito boa, ficou exatamente como um purê que comi num restaurante juntamente com medalhão ao molho de vinho. Quando vi que tinha a receita aqui, corri pra fazer. Parabéns!