- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Purê Especial
Purê Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
972,73kcal
Valor por porção
R$ 5,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com sal, escorra e passe pelo espremedor.
2. Tempere com a noz-moscada, junte a gema e 2 colheres de margarina. Acrescente o espinafre cozido,o requeijão cremoso e misture tudo.
3. Unte uma forma refratária com o restante da margarina, esparrame o purê. Em uma tigela a parte, misture a farinha de rosca ao queijo ralado e o azeite.
4. Espalhe esta farofa sobre o purê, levando ao forno quente pré-aquecido, até gratinar. Quando estiver dourado, sirva acompanhando aves, carnes ou peixes.
Kátia Cristina08/02/2008
Sempre faz sucesso nos almoços de domingo!