Purê Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê Especial

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

972,73kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com sal, escorra e passe pelo espremedor.

  • 2. Tempere com a noz-moscada, junte a gema e 2 colheres de margarina. Acrescente o espinafre cozido,o requeijão cremoso e misture tudo.

  • 3. Unte uma forma refratária com o restante da margarina, esparrame o purê. Em uma tigela a parte, misture a farinha de rosca ao queijo ralado e o azeite.

  • 4. Espalhe esta farofa sobre o purê, levando ao forno quente pré-aquecido, até gratinar. Quando estiver dourado, sirva acompanhando aves, carnes ou peixes.

Comentários

0

0 avaliações

Kátia Cristina08/02/2008

Sempre faz sucesso nos almoços de domingo!