- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Purê Francês
Purê Francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
137,57kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o peito de frango desfiado com temperos a seu gosto. Amasse as batatas. Espalhe o requeijão em uma travessa que possa ir ao forno e em seguida despeje o refogado de maneira a ocupar todo o espaço da forma. Depois disso feito, cubra o refogado com o purê que estava reservado antes, sem deixar falhas na cobertura. Por último, cubra o purê com a mussarela e leve ao forno por no máximo 10 minutos. Dica: substitua o frango por camarão.
Patricia Sinhorini Pazello17/01/2013
Experimentei e foi um sucesso, todos adoraram. Beijos... Patrícia.