Purê Francês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê Francês

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

137,57kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o peito de frango desfiado com temperos a seu gosto. Amasse as batatas. Espalhe o requeijão em uma travessa que possa ir ao forno e em seguida despeje o refogado de maneira a ocupar todo o espaço da forma. Depois disso feito, cubra o refogado com o purê que estava reservado antes, sem deixar falhas na cobertura. Por último, cubra o purê com a mussarela e leve ao forno por no máximo 10 minutos. Dica: substitua o frango por camarão.

Comentários

5

2 avaliações

Patricia Sinhorini Pazello17/01/2013

Experimentei e foi um sucesso, todos adoraram. Beijos... Patrícia.

Virginia Blanco17/01/2013

Uma delicia, aqui em casa fez o maior sucesso. o maridão adorou a pediu bis !!!