Quenelles de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quenelles de Mandioca

Foto: Milene Moretti Haddad

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

449,34kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor. Junte o amido de milho dissolvido no leite, a margarina, os ovos e o sal. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o presunto, o queijo prato e o orégano. Misture bem e, com o auxílio de duas colheres, modele os quenelles. Disponha-os em um refratário untado com margarina, cubra com o molho, salpique a mussarela ralada e leve ao forno por cerca de 15 minutos para gratinar.

Comentários

1

1 avaliações

Elisa26/11/2013

Boa receita, ficou bem gostoso!!