Quibe de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Batata

Foto: Uberaci Ribeiro Filho

Preparo

2h6

Porções

16

Calorias*

214,13kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave bem o trigo, coloque numa tigela, cubra com água e deixe de molho por uns 30 minutos.

  • 2. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Escorra o trigo numa peneira, espremendo bem para eliminar o máximo de água.

  • 3. Acrescente a batata e tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino, o orégano e salsa.

  • 4. Deixe descansar por alguns minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: corte as cebolas em rodelas grossas e refogue-as na manteiga.

  • 5. Adicione o requeijão ou catupiry e sal a gosto. Misture bem e retire do fogo.

  • 6. Preaqueça o forno.

  • 7. Passe metade da massa para uma forma refratária untada com óleo e alise cobrindo todo o fundo.

  • 8. Espalhe o recheio em uma só camada. Cubra com o restante da massa e regue com uma colherada de azeite de oliva.

  • 9. Leve ao forno quente para assar por uns 40 minutos.

  • 10. Sirva este quibe quente, cortado da maneira que preferir e acompanhado da salada de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações