A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee

Foto: Elaine Gama Yukino V.

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a manteiga com o sal em uma panela ao fogo médio. Leve a manteiga com o sal em uma panela ao fogo médio. Reduza a temperatura quanto a manteiga derretida começar a borbulhar. Mantenha em fogo baixo, mexendo constantemente, por cerca de 15 minutos até que o resíduo fique levemente marrom e esteja bem aromático. Deixe descansar por 10 minutos. Coe e armazene em uma garrafa. Descarte o resíduo. Conserve em geladeira. DICAS: O segredo para se fazer um ghee aromático é dourar cuidadosamente em fogo baixo mexendo constantemente. Quanto mais escuro o resíduo ficar, mais aromático o ghee será.

Dicas

FOTO QUE TIREI DO MEU AMIGO ELMO E O BUDA DO RIO GANGES.

Comentários

4

3 avaliações

MARIANGELA GIL DE SOUZA 29/11/2010

ola!! fiz o ghee, deu certo, mas não dá prá colocar na garrafa, pois depois ela fica firme e não tem como usar. mas ficou muito boa, obrigada

HAROLDO TEODORO21/09/2008

RECEITA DE ALMA.

gracia teodoro21/09/2008

RECEITA MÁGICA DOS DEUSES SÃO ENCANTADORAS E DELICIOSAS. ACUMULAMOS TODA A ENERGIA DIVINA DA NATUREZA,

CLÁUDIO GONTIJO31/07/2008

FOTO QUE TIREI DO MEU AMIGO ELMO E O BUDA DO RIO GANGES.