Abacates recheados com tomates e alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacates recheados com tomates e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacates recheados com tomates e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacates recheados com tomates e alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

192,28kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os abacates ao meio, descartar o caroço e retirar a polpa, com cuidado para não furar a casca. Temperar as cascas vazias com suco de limão para não escurecer. Colocar, em seguida, na geladeira em um pote fechado. Cortar a cebola em cubinhos. Retirar a pele e sementes dos tomates, cortar em cubinhos. Cortar também em cubos a polpa dos abacates. Em uma tigela, colocar o queijo, tomate, abacate, alcaparras e cebola. Temperar com o suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino. Misturar delicadamente e levar à geladeira. No momento de servir, rechear cada casca de abacate com a mistura, em porções individuais. Servir em tigelas de sobremesa, para as cascas de abacate ficarem equilibradas.

Comentários

0

0 avaliações