Acaçá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acaçá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acaçá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h0
Porções
6
Calorias*
262,52kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma redonda com manteiga.
2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Junte a água aos poucos, mexendo bem.
3. Transfira o preparo para uma panela e leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
4. Desligue o fogo e despeje na fôrma untada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
5. Depois que gelar, e o preparo endurecer, desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.