Acaçá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acaçá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acaçá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acaçá

Foto: Josenilda Maria

Preparo

4h0

Porções

6

Calorias*

262,52kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma redonda com manteiga.

  • 2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Junte a água aos poucos, mexendo bem.

  • 3. Transfira o preparo para uma panela e leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Desligue o fogo e despeje na fôrma untada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  • 5. Depois que gelar, e o preparo endurecer, desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações