- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Aipim ao Forno
Aipim ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipim ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipim ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
286,03kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o aipim.
2. Lave bem, retire a raiz e corte em cubinhos.
3. Cozinhe em água e sal, com cuidado para que não amoleça demais.
4. Escorra.
5. Ferva o molho de tomate com o tomilho.
6. Unte uma travessa com a manteiga.
7. Arrume o aipim.
8. Regue com o molho de tomate, tempere com um pouco de pimenta moída na hora e polvilhe com os queijos misturados à farinha de rosca.
9. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.