Aipim com linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipim com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipim com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aipim com linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

20

Calorias*

276,22kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.

  • 2. Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.

  • 3. Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de linguiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho.

  • 4. Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.

Comentários

3

3 avaliações

luciana inacio pires alexandre25/04/2009

cheff zé eu adorei esta receita ,parabens.

goretti lima21/06/2008

OLÁ CHEF ZÉ A LINGUIÇA É FRITA ANTES?OU É COZIDA COM O MOLHO DE TOMATE?ESPERO RESPOSTA.OBRIGADA

Vanessa Almeida31/03/2008

Acho que essa receita eh bem nordestina e saborosa.Vou fazer e depois te conto sobre a degustação. abraçosss