- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Aipim Temperado
Aipim Temperado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipim temperado , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipim temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
11
Calorias*
355,93kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o tempero verde, com 1 cebola, 1 tomate, 1 pimentão e um pouco de água.
2. Bata até ficar um creme homogêneo e reserve.
3. Afervente a carne para tirar o excesso de sal, em uma panela coloque o óleo, a carne e frite, vá acrescentado a calabresa, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o caldo de carne, o creme que bateu no liquidificador, e o aipim.
4. Mexa e vá acrescentado água até cobrir, deixe cozinhar, na medida que for secando vá mexendo e colocando água.
5. O aipim tem que ficar bem molinho como se fosse um caldo grosso.
6. Sirva quente.
carla costa15/05/2009
É uma historia bem legal um colega de trabalho que levou essa receita, eu nunca tinha comido aimpim desse jeito. Ele falou do aimpim temperado então fiquei curiosa juntamos os colegas fizemos uma vaquinha e compramos os ingredientes, então nosso colega colocou a mão na massa e não é que ficou gostoso. Não deu outra eu aprendi e fiz em casa no aniversário da minha mãe não deu pra quem quiz.