- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Alface Recheada com Arroz
Alface Recheada com Arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alface recheada com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alface recheada com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
98,17kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar as folhas velhas da alface e um pouco do centro.
2. Lavar muito bem, cozinhar alguns minutos na água fervente ligeiramente salgada e escorrer.
3. Preparar o recheio: cozinhar o arroz na água e sal, sem deixar amolecer muito.
4. Se sobrar água, estando ele cozido, escorrer e deixar secar um pouco.
5. Acrescentar os ovos cozidos amassados com garfo e os cogumelos picados.
6. Colocar o recheio no meio das alfaces (de onde foram retirados os centros).
7. Despejar o suco de tomates num pirex, arrumar por cima as alfaces recheadas, tampar o pirex e levar ao forno muito brando durante ½ hora.