Almondega Vegetariana (Soja)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondega vegetariana (soja), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondega vegetariana (soja) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondega Vegetariana (Soja)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

168,46kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja em 2 litros d'água por 30 minutos.

  • 2. Misturar tudo com as mãos muito bem.

  • 3. Fazer as bolinhas e passar na farinha de trigo para selar.

  • 4. Fritar em óleo quente ou cozinha-las em molho.

Dicas
Se precisar, colocar mais farinha de trigo para dar liga. Pode congelar as bolinhas.
Comentários

4

10 avaliações

Graça Cardoso12/06/2017

Acabei de fazer estas almondegas e ficaram maravilhosas. Obrigada pela receita

Helena Castanho17/02/2016

A receita valeu! Acabei não fritando por imersão. Usei uma frigideira de fundo grosso untada. Fica um pouco menos crocante do que frita. Dessa maneira, acabei modelando pequenos bolinhos chatos, pois não adquiriu consistência suficiente para modelar bolinhas.

Adriana Lo Monaco12/10/2013

Fiz uma vez exatamente como mandava a receita. Gostei mas achei que ficou com farinha demais. Na segunda vez acrescentei 1 xícara de quinoa cozida e diminui 1 colher de cada tipo de farinha. Ficou muito gostoso!

cleo nunes03/05/2013

essa receita e otima, eu fazia nao ficava bom com essa receita eu acertei

Stardust 02/01/2013

A receita é muito boa, ficou ótimo! Tb acrescentei arroz e bastante salsa e cebolinha ^_^!!! Hummm Yogue...que bom que vc é vegana ..parabéns! Porém o fato das pessoas pararem de comer carne já é um bom começo....criticar não vai mudar em nada...Cada pessoa tem seu tempo... alias...duvido que vc nasceu vegana...já deve ter comido muita carne na vida....pois é...a vida é assim...as pessoas mudam, mas existe um tempo certo para cada uma. Obrigada pela atenção e muitos beijos a todos!

Alessandra Araujo Araujo06/07/2012

bom

Yogue 13/06/2012

A receita contém ovo. É legal saber que o termo "vegetariano" é amplo. Existem vegetarianos, ovo-vegetarianos, lacto-vegetarianos, ovo-lacto-vegetarianos e veganos (esse ultimo sim, o verdadeiro vegetariano, aquele que não utiliza nenhum produto de origem animal). A receita sem os ovos funciona muito bem!

Graça Cardoso12/06/2017

Na proxima vez farei sem ovo

cristina alves 08/01/2011

muuuito bom, fiz duas vezes e na segunda troquei a metade da farinha integral por farinha de linhaça, ficou mais leve ainda...

Elisa Petrillo26/11/2010

Quanto à quantidade de farinha de trigo, coloquei metade em farinha de trigo integral e também ficou ótima. Parabéns!

kerley meira07/08/2009

Não sei quanto a vcs,mas amo proteína de soja,fora que é ótimo pra saude..ficou muito bom..vale a pena conferir..é muito facil e rapido..