Almondegas de Arroz e Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas de arroz e feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas de arroz e feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas de Arroz e Feijão

Foto: Rute Facchini Lellis

Preparo

56 min

Porções

16

Calorias*

154,42kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão e o arroz numa vasilha, amasse bem com o garfo.

  • 2. Despeje numa panela, leve ao fogo, junte os ovos, a farinha de trigo, a salsa, mexendo sempre, acerte o sal, até soltar do fundo da panela (mais ou menos 5 a 7 minutos).

  • 3. Deixe esfriar, faça os bolinhos, recheie, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 4. Para rechear:

  • 5. Numa panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte a carne, a folha de louro, o caldo de carne, refogue até secar (aproximadamente 10 minutos). Desligue o fogo, coloque o cheiro verde, o queijo cremoso e acerte o sal. Recheie as almôndegas.

Comentários

0

0 avaliações