Amendoins Croc-croc

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoins croc-croc, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoins croc-croc que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amendoins Croc-croc

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

12

Calorias*

388,75kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru, com pele, e leve ao fogo baixo.

  • 2. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.

  • 3. Acrescente o açúcar, a água e o sal.

  • 4. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar, e grudar no amendoins.

  • 5. Retire do fogo, e espalhe em uma assadeira.

  • 6. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.

  • 7. Sirva em uma tigela ou canudos de papel para porções individuais.

Comentários

0

0 avaliações