- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Amendoins Croc-croc
Amendoins Croc-croc
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoins croc-croc, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoins croc-croc que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
12
Calorias*
388,75kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru, com pele, e leve ao fogo baixo.
2. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.
3. Acrescente o açúcar, a água e o sal.
4. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar, e grudar no amendoins.
5. Retire do fogo, e espalhe em uma assadeira.
6. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.
7. Sirva em uma tigela ou canudos de papel para porções individuais.