Arrós amb Fesols i Naps (Arroz com Feijão e Nabo)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arrós amb fesols i naps (arroz com feijão e nabo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arrós amb fesols i naps (arroz com feijão e nabo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arrós amb Fesols i Naps (Arroz com Feijão e Nabo)

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

24

Calorias*

61,65kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque azeite na panela e, quando aquecer, junte a costelinha picada. Coloque a cabeça de alho inteira e refogue juntas, até que a costelinha esteja levemente dourada. Junte o feijão branco e a água em que ficou de molho. Acrescente um pouco mais de água, corrija o sal e tampe a panela por tempo suficiente para cozinhar o feijão. Em outra panela, coloque azeite. Junte o nabo picado e refogue levemente. Tempere com a páprica e o colorante alimentício. Coloque um pouquinho da água do cozimento do feijão e junte o nabo refogado à panela do feijão. Coloque o arroz e deixe cozinhar, sem tampa, até que o arroz esteja macio. Acresça a salsinha picada. O arroz absorverá bastante água, mesmo assim, o prato é bem úmido, ficando com bastante caldo.

Comentários

0

0 avaliações