Arroz à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Espanhola

Foto: Laís Calixto Santos

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

157,91kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os pedaços de lingüiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.

  • 2. Acrescentar a cebola, o Arroz e refogar.

  • 3. Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, ¾ litros de água fervente, as ervilhas e o palmito.

  • 4. Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar o fogo.

  • 5. Deixar cozinhar por 15 minutos ou até o arroz secar.

  • 6. Tampar a panela e deixar descansar 10 minutos. Servir a seguir.

Dicas

A

Comentários

0

0 avaliações