- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à Espanhola
Arroz à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
8
Calorias*
157,91kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os pedaços de lingüiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.
2. Acrescentar a cebola, o Arroz e refogar.
3. Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, ¾ litros de água fervente, as ervilhas e o palmito.
4. Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar o fogo.
5. Deixar cozinhar por 15 minutos ou até o arroz secar.
6. Tampar a panela e deixar descansar 10 minutos. Servir a seguir.