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Arroz à Ilha do Mar Virado
Preparo
47 min
Porções
21
Calorias*
142,93kcal
Valor por porção
R$ 5,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.
2. Em seguida, acrescente o arroz, previamente lavado e escorrido, e o corante alimentício.
3. é bom deixar fritar bem.
4. Depois, acrescente o caldo de peixe ou camarões.
5. Tempere com sal a gosto.
6. Deixe cozinhar.
7. Para o molho, em outra panela, coloque um pouco de azeite (ou óleo).
8. A seguir, junte as lulas e cozinhe por cerca de 5 minutos.
9. Após, coloque os camarões e mariscos (previamente temperados com sal e pimenta-do-reino).
10. Acrescente a folha de louro.
11. Deixe apurar.
12. Teste o sal.
13. Finalmente, acrescente a cebolinha, a salsinha e o vinho branco.
14. Deixe apurar mais alguns minutos.