Arroz à Ilha do Mar Virado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à ilha do mar virado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à ilha do mar virado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Ilha do Mar Virado

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

21

Calorias*

142,93kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.

  • 2. Em seguida, acrescente o arroz, previamente lavado e escorrido, e o corante alimentício.

  • 3. é bom deixar fritar bem.

  • 4. Depois, acrescente o caldo de peixe ou camarões.

  • 5. Tempere com sal a gosto.

  • 6. Deixe cozinhar.

  • 7. Para o molho, em outra panela, coloque um pouco de azeite (ou óleo).

  • 8. A seguir, junte as lulas e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 9. Após, coloque os camarões e mariscos (previamente temperados com sal e pimenta-do-reino).

  • 10. Acrescente a folha de louro.

  • 11. Deixe apurar.

  • 12. Teste o sal.

  • 13. Finalmente, acrescente a cebolinha, a salsinha e o vinho branco.

  • 14. Deixe apurar mais alguns minutos.

Dicas

O prato pode ser servido de duas maneiras: 

- Misture o arroz ao molho e aí ficará com aspecto de risoto.

- Coloque o arroz em uma travessa e espalhe o molho por cima..

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