Receita de Arroz à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Arroz à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

1

Calorias*

636,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois do «arroz de tomate» feito, despeja-se numa vasilha de porcelana e, ainda em quente, mistura-se-lhe um terço da manteiga. Deixa-se arrefecer, juntam-se-lhe em seguida as 3 gemas anteriormente desmanchadas e mexe-se cuidadosamente com uma colher de pau. Em seguida adiciona-se-lhe o queijo e a restante manteiga e mistura-se tudo. Despeja-se num prato de ir ao forno redondo e, com uma faca untada com manteiga, alisa-se bem o arroz. Doura-se com uma gema batida, polvilha-se com o pão ralado e, sobre este, deita-se um pouco de queijo. Leva-se ao lume a gratinar e enfeita-se com azeitonas. Nota: -Em média utilizam-se 80 a 100 gr de arroz por pessoa mas há que ter em conta se o arroz é só para acompanhamento ou se vai servir-se como prato completo, como arroz de frango, à Valenciana, etc.

Comentários

0

0 avaliações