Arroz à Jardineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à jardineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à jardineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Jardineira

Foto: fabiana

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

83,27kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.

  • 2. Junte o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Coloque sal, se necessário.

  • 3. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada.

  • 4. Antes de servir salpique a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações