- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz a Marinheiro
Arroz a Marinheiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
11
Calorias*
274,64kcal
Valor por porção
R$ 8,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela com a água do cozimento das lulas.
2. Acrescente mais água se necessário.
3. Leve ao fogo brando até que o arroz esteja cozido.
4. (cerca de vinte minutos após começar a fervura).
5. O risoto final deve ficar bem úmido.
6. O prato é exótico e delicioso.
7. Muitos afirmam que é também afrodisíaco.
8. De qualquer forma não custa nada experimentar.