Arroz a Marinheiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz a Marinheiro

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

11

Calorias*

274,64kcal

Valor por porção

R$ 8,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela com a água do cozimento das lulas.

  • 2. Acrescente mais água se necessário.

  • 3. Leve ao fogo brando até que o arroz esteja cozido.

  • 4. (cerca de vinte minutos após começar a fervura).

  • 5. O risoto final deve ficar bem úmido.

  • 6. O prato é exótico e delicioso.

  • 7. Muitos afirmam que é também afrodisíaco.

  • 8. De qualquer forma não custa nada experimentar.

Comentários

0

0 avaliações