Arroz à Mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Mexicana

Foto: Luciana robatto

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

212,96kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz em água fervente e temperada de sal por 20 - 25 minutos.

  • 2. Escorrer e passar por água fria. Escorrer novamente e reservar.

  • 3. Levar a água a ferver juntamente com a cebola, os alhos picados, o extrato de tomate, os cubos de tomate, sal e pimenta.

  • 4. Cozinhar por aproximadamente 10-15 minutos em fogo brando. Coar o caldo e reservar.

  • 5. Aquecer o óleo numa frigideira.

  • 6. Fritar o arroz cozido até ficar dourado.

  • 7. Juntar os cubinhos de cenoura e as ervilhas. Misturar muito bem e regar com o caldo ainda quente.

  • 8. Cobrir a frigideira com uma tampa e cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

  • 9. Misturar o iogurte e deixar repousar durante 10 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações