Arroz à Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

8

Calorias*

653,13kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Couve Com Torresmo

Como Fazer

  • 1. Tempere as costeletas com o limao, o molho de soja, a pimenta e misture.

  • 2. Deixe no tempero por, no minino, 30 minutos (para pegar o gosto).

  • 3. Frite em oleo quente, com a panela destampada.

  • 4. Apos ter fritado bem a carne, junte a cebola e misture.

  • 5. Acrescente o arroz e continue mexendo ate se agregarem.

  • 6. Adicione cerca de 4 xícaras de água quente, junte o sal (opcional) e deixe cozinhar ate secar a água.

  • 7. Coloque em um refratário e polvilhe cebolinha picada.

  • 8. Frite o bacon em uma frigideira.

  • 9. Retire - o e reserve a gordura.

  • 10. Na mesma frigideira em que o bacon foi frito, coloque o alho.

  • 11. Acrescente a couve e o sal.

  • 12. Refogue rapidamente de 2 a 5 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/10/01.

Comentários

0

0 avaliações