- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à Mineira
Arroz à Mineira
Preparo
1h52
Porções
8
Calorias*
653,13kcal
Valor por porção
R$ 3,85
Ingredientes
Couve Com Torresmo
Como Fazer
1. Tempere as costeletas com o limao, o molho de soja, a pimenta e misture.
2. Deixe no tempero por, no minino, 30 minutos (para pegar o gosto).
3. Frite em oleo quente, com a panela destampada.
4. Apos ter fritado bem a carne, junte a cebola e misture.
5. Acrescente o arroz e continue mexendo ate se agregarem.
6. Adicione cerca de 4 xícaras de água quente, junte o sal (opcional) e deixe cozinhar ate secar a água.
7. Coloque em um refratário e polvilhe cebolinha picada.
8. Frite o bacon em uma frigideira.
9. Retire - o e reserve a gordura.
10. Na mesma frigideira em que o bacon foi frito, coloque o alho.
11. Acrescente a couve e o sal.
12. Refogue rapidamente de 2 a 5 minutos.