Arroz a Moda Russa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a moda russa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a moda russa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz a Moda Russa

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

7

Calorias*

509,98kcal

Valor por porção

R$ 9,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque 4 colheres (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Junte meia cebola e refogue por cerca de 4 minutos ou até começar a dourar.

  • 3. Acrescente o arroz e mexa até envolvê-lo completamente com a gordura.

  • 4. Adicione a água fervente e cozinhe, em fogo médio e com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até que a água tenha secado e o arroz esteja al dente.

  • 5. Junte o queijo ralado e as gemas, tempere com o Tempero SAZÓN® e com 2 colheres (chá) de AJI-SAL® e misture rapidamente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque a carne, salpique 1 colher (chá) de AJI-SAL® e deixe tomar gosto por 10 minutos.

  • 8. À parte, aqueça o óleo restante e a manteiga, e frite a carne por 5 minutos ou até dourar.

  • 9. Acrescente 2 colheres (sopa) de vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos em fogo brando para que o álcool evapore.

  • 10. Retire a carne e reserve em local aquecido.

  • 11. Na mesma panela, refogue o restante da cebola na gordura que ficou e refogue por 3 minutos até ficar transparente.

  • 12. Junte o vinho e o AJI-SAL® restantes, os cogumelos e a mostarda, e deixe ferver por 3 minutos.

  • 13. Retire do fogo, adicione o creme de leite e a carne reservada, e misture bem.

  • 14. Em um prato de servir fundo e redondo, de cerca de 27 cm de diâmetro, coloque metade do arroz, espalhe o recheio e cubra com o arroz restante.

  • 15. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações