Arroz a Murciana na Frigideira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a murciana na frigideira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a murciana na frigideira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz a Murciana na Frigideira

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

8

Calorias*

196,06kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Utilize a carcaça do frango para fazer um caldo, colocando-a para ferver em abundante água, temperada a gosto.

  • 2. Retire as pontas das vagens e corte-as em pedaços. Reserve.

  • 3. Numa frigideira grande e alta, esquente o azeite.

  • 4. Depois, junte os pedaços de frango e doure bem dos dois lados.

  • 5. Junte as vagens e misture.

  • 6. Quando a vagem estiver quase dourando, adicione o pimentão e o tomate. Mexa.

  • 7. Adicione o alho picado e deixe refogar um pouco.

  • 8. Acrescente a salsa picada e o caldo de frango.

  • 9. Ferva por 20 minutos.

  • 10. Tempere com sal a gosto.

  • 11. Junte o colorante e o arroz.

  • 12. Mexa bem e deixe o arroz cozinhar por cerca de 5 minutos, adicionando mais caldo se necessário (caso o arroz fique muito duro).

  • 13. Quando estiver quase seco, abaixe o fogo e espere o arroz terminar de cozinhar abafado (tampando a frigideira).

  • 14. Após, desligue o fogo e deixe descansar, tampado, por 5 minutos.

  • 15. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações