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Arroz a Piamontese com Leite
O arroz à piamontese é o acompanhamento perfeito para o seu almoço. Além de aproveitar o que estiver sobrando na geladeira, essa receita do CyberCook leva leite e farinha para dar ainda mais cremosidade ao prato.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
325,89kcal
Valor por porção
R$ 3,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o arroz com 2 colheres (sopa) de margarina.
2. Adicione o alho até dourar.
3. Junte sal a gosto.
4. Acrescente o vinho, a água do cogumelo e o caldo de carne.
5. Deixe ferver por 10 minutos e acrescente os cogumelos cortados em lâminas.
6. Cozinhe em fogo brando até secar.
7. Em uma tigela, misture a farinha com 2 xícaras (chá) de leite.
8. Dissolva 2 colheres (sopa) de margarina em fogo brando, para não escurecer.
9. Vá acrescentando a mistura da farinha com o leite, sempre mexendo, até incorporar.
10. Espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro.
11. Coloque o arroz em uma forma refratária.
12. Misture a mussarela e vá acrescentando o molho branco, misturando bem.
13. Entremeie com o requeijão.
14. Polvilhe com o queijo ralado.
15. Leve ao forno rapidamente, para gratinar.
16. Esse arroz pode ser servido com medalhão e uma salada.
Murilo17/10/2014
Meu comentário não é propriamente sobre a receita mas sobre o nome. O nome do prato é arroz a PiEmontese. O nome da região, na Itália é PiEmonte e Não PiAmonte.