- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à Piemontesa da Itália
Arroz à Piemontesa da Itália
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à piemontesa da itália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à piemontesa da itália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
382,61kcal
Valor por porção
R$ 6,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo em um recipiente refratário grande.
2. Acrescente o arroz, um tablete de caldo de carne e o vinho.
3. Misture e cozinhe no microondas, em potência alta, por 15 minutos.
4. Depois, mexa o arroz e acrescente o champignon.
5. Cozinhe por mais 8 minutos, colocando, a cada 2 minutos, a água com o restante do caldo de carne dissolvido.
6. Retire o arroz cozido do microondas e coloque o queijo ralado.
7. Mexa bem.
8. Por último, acrescente o creme de leite.
9. Sirva com rosbife e salada.