Arroz à Piemontesa da Itália

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à piemontesa da itália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à piemontesa da itália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Piemontesa da Itália

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

382,61kcal

Valor por porção

R$ 6,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo em um recipiente refratário grande.

  • 2. Acrescente o arroz, um tablete de caldo de carne e o vinho.

  • 3. Misture e cozinhe no microondas, em potência alta, por 15 minutos.

  • 4. Depois, mexa o arroz e acrescente o champignon.

  • 5. Cozinhe por mais 8 minutos, colocando, a cada 2 minutos, a água com o restante do caldo de carne dissolvido.

  • 6. Retire o arroz cozido do microondas e coloque o queijo ralado.

  • 7. Mexa bem.

  • 8. Por último, acrescente o creme de leite.

  • 9. Sirva com rosbife e salada.

Comentários

0

0 avaliações