Arroz à valenciana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à valenciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à valenciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à valenciana

Foto: Débora Pimenta

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

101,35kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, pique fino a cebola e corte a cenoura em cubos pequenos. Lave e seque a salsinha.

  • 2. Prepare os ovos cozidos, cozinhe por cerca de 10 minutos em uma panela com água. Descasque e pique grosseiramente.

  • 3. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 3 xícaras de água fervente. Reserve.

  • 4. Leve uma panela ao fogo médio. Quando aquecer, regue o óleo e refogue a cebola até murchar.

  • 5. Junte a cenoura e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o arroz e o caldo dissolvido, mexa bem.

  • 6. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma tampa entreaberta, cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz estiver cozido.

  • 7. Desligue o fogo e tampe a panela por 5 minutos. Abra e misture os ovos picados e a salsinha com um garfo. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações