- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz à valenciana
Arroz à valenciana
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
101,35kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tábua, pique fino a cebola e corte a cenoura em cubos pequenos. Lave e seque a salsinha.
2. Prepare os ovos cozidos, cozinhe por cerca de 10 minutos em uma panela com água. Descasque e pique grosseiramente.
3. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 3 xícaras de água fervente. Reserve.
4. Leve uma panela ao fogo médio. Quando aquecer, regue o óleo e refogue a cebola até murchar.
5. Junte a cenoura e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o arroz e o caldo dissolvido, mexa bem.
6. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma tampa entreaberta, cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz estiver cozido.
7. Desligue o fogo e tampe a panela por 5 minutos. Abra e misture os ovos picados e a salsinha com um garfo. Sirva a seguir.