- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz ao Champagne e Passas
Arroz ao Champagne e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz ao champagne e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz ao champagne e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
133,65kcal
Valor por porção
R$ 5,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola no óleo.
2. Refogue o arroz e acrescente o restante, menos a manteiga, sendo que o caldo deverá ser diluído na água fervente.
3. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos e, quando estiver quase seco, acrescente a manteiga.
4. Se quiser um sabor mais pronunciado do champagne, coloque 2 1/2 xícaras (chá) champagne e 2 xícaras (chá) de água fervente.