Arroz ao Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz ao Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

366,40kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Reserva.

  • 3. No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o leite o alho. Bata até obter um creme liso.

  • 4. Em um refratário coloque o arroz, o creme e o frango.

  • 5. Mexa bem e leve ao forno à 180ºC por 30 minutos.

  • 6. Salpique a salsinha para finalizar e sirva.

Comentários

4

5 avaliações

KRISTHYNA Regis10/06/2022

Oi! Minha receita deu certo mas achei que estava muito branquinha. Acrescentei cebolinha e coentro (em vez da salsinha) e parmesão e dobrei a receita. Usei 2 caixinhas do creme de leite sem lactose. Aqui tudo sem lactose por causa dos convidados. Não sobrou nada !!!

Joice 29/06/2012

Fica divino gente!!!

Cláudia Rosa 22/10/2009

Minha amiga me falou dessa receita e resolvi que vou fazer este final de semana ela garantiu que é uma delícia