Arroz ao pesto by k&m

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz ao pesto by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz ao pesto by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz ao pesto by k&m

Foto: tania previatti

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

256,30kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de manjericão e seque com papel-toalha.

  • 2. No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, 10 castanhas-do-pará, o azeite e o sal. Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.

  • 3. Em uma panela, coloque o arroz e a água fervente e cozinhe no fogo brando por cerca de 15 minutos, até ficar macio, porém firme. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por alguns minutos. Solte os grãos com um garfo.

  • 4. Transfira o arroz para uma travessa e envolva delicadamente com o pesto. Pique o restante das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz. Sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações