Arroz Arco íris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz arco íris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz arco íris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Arco íris

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

6

Calorias*

257,19kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário 1 colher (sopa) de manteiga com 1 cebola ralada e leve ao microondas por 2 mins. na potência 10.

  • 2. Bata este refogado no liquidificador com as cenouras cozidas e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Misture este creme com 1 xícara de arroz cozido. Reserve.

  • 4. Repita esta operação trocando as cenouras pela beterraba cozida. Reserve.

  • 5. Repita a mesma operação com o maço de espinafre cozido. Reserve.

  • 6. Unte um refratário médio com manteiga ou margarina e monte a primeira camada com o arroz amarelo (cenoura), a segunda com arroz verde (espinafre) e a terceira com arroz vermelho (beterraba)

  • 7. Polvilhe a superfície do refratário com queijo parmesão ralado grosso, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 mins na potência 10.

  • 8. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações