Arroz "au gratin"

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz "au gratin"

Foto: Érica ribeiro

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

308,76kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz no caldo de carne, sem refogar.

  • 2. Depois de cozido,misture a manteiga,4 colheres de queijo e o presunto.

  • 3. A parte,leve ao fogo a farinha, dissolvida no leite e as gemas. mexa até engrossar. retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 4. Arrume em uma forma refratária,untada com manteiga. camadas alternadas de arroz e creme. termine com uma camada de creme, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno quente (200'c ) por 15 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dorada.

Comentários

0

0 avaliações