- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz "Au Gratin"
Arroz "Au Gratin"
Preparo
1h10
Porções
7
Calorias*
214,91kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Molho Branco Especial
Como Fazer
1. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente, junte o arroz e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
2. Quando estiver cozido, junte o queijo ralado e o presunto.
3. Reserve.
4. Misture todos os ingredientes do Molho Branco Especial.
5. (Não vai ao fogo!)
6. Montagem: Intercale camadas de arroz e do Molho Branco, sendo a última do Molho.
7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos, até dourar.
8. Sirva a seguir.
Cristina Gomes Constantinov05/11/2008
Fiz essa receita num domingo e servi com o Peixe à Zé do Pipo. Esse arroz é simplesmente maravilhoso!!! Babe com a foto que tirei !