Arroz "Au Gratin"

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz "Au Gratin"

Foto: Luigi Quagliato Yoneda

Preparo

1h10

Porções

7

Calorias*

214,91kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Molho Branco Especial

Como Fazer

  • 1. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente, junte o arroz e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo.

  • 2. Quando estiver cozido, junte o queijo ralado e o presunto.

  • 3. Reserve.

  • 4. Misture todos os ingredientes do Molho Branco Especial.

  • 5. (Não vai ao fogo!)

  • 6. Montagem: Intercale camadas de arroz e do Molho Branco, sendo a última do Molho.

  • 7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos, até dourar.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

Cristina Gomes Constantinov05/11/2008

Fiz essa receita num domingo e servi com o Peixe à Zé do Pipo. Esse arroz é simplesmente maravilhoso!!! Babe com a foto que tirei !