Arroz Branco e Selvagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz branco e selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz branco e selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Branco e Selvagem

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

118,66kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque para ferver o caldo de frango com a cebola inteira, uma folha de louro, um dente de alho, um ramo de salsa, sal e pimenta.

  • 2. Quando estiver fervendo, juntar o arroz selvagem lavado.

  • 3. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por trinta minutos.

  • 4. Prove para ver se está macio.

  • 5. Escorrer se tiver algum caldo sobrando e derreter a manteiga numa panela grande.

  • 6. Juntar o arroz e o arroz selvagem, corrigir o tempero e juntar bastante cebolinha francesa picadinha.

Comentários

0

0 avaliações