- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Branco na Panela de Pressão
Arroz Branco na Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz branco na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz branco na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
120,68kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz, coloque na panela de pressão, junte a água, o óleo, o sal, misture bem e tampe.
2. Quando começar a ferver, marque 5 minutos, desligue o fogo, e deixe sair todo o vapor antes de abrir.
3. é necessário deixar sair o vapor, sem colocar a panela debaixo da água, pois é o tempo para terminar de secar o arroz.
4. Abra a panela, e solte com um garfo.
5. Obs: o tempo tem que ser exato, não tem como não dar certo, é muito fácil, rápido, e econômico.